Реальностью и... даже снами...

Светлана Дружининская
                В любимом человеке надо находить себя,
                а не терять себя в нём
                Эрих Фромм


                И всё-во мне, и всё - вовне -
                Ты улыбнёшься - мир в улыбке,
                Ты - свет души  и  свет в окне.
                Мир без тебя сыпучий, зыбкий.

                И всё - в тебе, и всё - вовне,
                В словах твоих... и бог их  слышит:
                Твой шёпот - счастьем в тишине,
                Твоим молчанием  ночь дышит.

                И не разрушить, не отнять -
                Все радости благословенны:
                Вот я   к тебе  спешу  опять,
                А ты - ко мне, вскрывая  вены 

                Любви...да так, что хлынет кровь
                Реальностью и даже  снами...
                Там слово каждое - любовь,
                Объединяя нас лишь  нами.