ЖДУ

Горбунова Олеся
В бездне непроглядной ночи
Голос слышится живой.
Отгорели солнцем очи ,
Вылились дожди с грозой.

Ты войди со светом,нежно
Освяти мой старый дом.
Ты -одна моя надежда,
Ты спасение,но ты сон.

Голос тихий, в безвозвратность
Улетает эхо лет.
Ты однажды,так внезапно
Подари мне этот свет!!!

Больше небо не поверит,
Сердце больше не простит.
Пусть в распахнутые двери
Лучик света забежит.

Где ты?Где же?Я не вижу.
Вера,где ты,я в плену.
Мне сказал:"Возненавижу ",
А я веру только жду.