Стихами душу облегчить...

Наталья Анина Айбетова
Стихами душу облегчить...
Возможно ль это в самом деле?
Как странно,что она  при теле
И не спешит в тиши почить.

Душа изломана, избита,
Расстреляна... почти убита.
И за слезой течёт слеза,
Но влагой полнятся глаза.

Волчицей вою я от боли,
О, Господи! В твоей ведь воле
Прощать, любить, хранить от бед!
Во тьме ходящим, нужен Свет.