лепота

Антреме Мята
На сосновую скамью
В чашки из осины .
Я тебе сто грамм налью:
- Подходи-ка, милый!

Две штанины из холста,
Бечевой подвязан.
Я налью еще полста:
- Крепкая,  зараза!

Вилка тычется в ведро
С яблоком моченым.
Показалось рюмки дно:
- Подливайте!  Че вы!?