***

Маклет
Хлопья снега за окном
С неба в землю напролом
Мчатся, зная, что умрут,
Но уж завтра по утру
Продолжают трудный путь,
Всегда ветер будет дуть:
За часом час, за веком век.
Мир - зима... Снежинка-человек.