Медвежонок Торопыжка

Избицкая
Медвежонок Торопыжка
Познакомился с Мартышкой.
Пригласил на День Рождения
И устроил представленье.
Песни пел и танцевал,
На гитаре ей играл.
Обезьянка восхищалась,
От души весь день смеялась.