Сквозь стены

Юлия Лионелла
Пусть стену жизненных препятствий
Сломает ветер перемен.
Ты снова мило скажешь: "Здравствуй!",
Не спросишь ничего взамен.
Напишешь пару фраз несмело,
А остальное скажет жизнь.
На крыльях счастье прилетело.
В моей судьбе ты задержись!..

                август, 2016 год