Весенний час

Антонина Иплина
Форточка хлестала
по оконной раме.
Я всю ночь гадала
о бубновой даме,
короле червонном,
о пустой дороге...
А в стекле оконном
месяц мой двурогий.
За стеклом оконным,
что за наваждение,
предрассветный гомон
птичий,оживление.
Значит ли, что это
наступил сейчас
в полудрёме света
тот весенний час.
День начнётся трудный
после темной ночки.
На деревьях утром
вдруг проснутся почки...