О времени и о себе

Онущенко Сергей
"О времени и о себе",
О том, как быстротечно время...
Поэт напишет, свято веря,
Все предсказав в своей судьбе.

И ослепительный восход,
И неизбежные потери,
Растраченное нами время -
Столетия неровный ход.

И близкой осени закат,
Который не вернешь назад...

И неизбежный всех уход,
В начертанное свыше время,
Которое в себе несет
Все возрастающее бремя.
                01 - 03. 05. 08