Ненастоящий

Яна Мракорис
И голос твой по проводам втекает в пульс струей звенящей...
Кто виноват, что я боюсь? Ведь ты совсем ненастоящий...
Ты звук, ты эхо в тишине... и по ту сторону экрана
Души твоей не видно мне. Лишь чувство фальши и обмана.

Ты есть - но не достать рукой. Ты там, за сотни километров.
Твой мир далекий и другой. Мой мир - измятые конверты
Несмелых писем. И любви, непринятой и непонятной...
Ты только ритм в моей крови. Не уходи. Вернись обратно.

Не утихай. Лишь пой и пой... А я смиренно буду слушать
И петь вполголоса с тобой - "Услышь, любимый. Ты мне нужен. "