Моя весна

Кузьмина Ольга Сергеевна
Весенний бунт:
Цветы и солнце!
А я смотрю
В своё оконце.

И вижу я —
Тебя и небо!
Весна моя
Кидает жребий!


19.02.17
Автор/Художник Кузьмина Ольга.
Личный сайт inttvorchestvo.ru