Эдвард Лир. I-12. Проживала в Загорске девица

Дмитрий Смирнов-Садовский
Из "Книги чепухи" I
 
12.

Проживала в Загорске девица
С подбородком острее, чем спица,
Песнь и арию Марфы
Извлекая из арфы
Подбородком острее, чем спица.

19/02/2017 Сент-Олбанс


12.

There was a Young Lady whose chin,
Resembled the point of a pin;
So she had it made sharp,
And purchased a harp,
And played several tunes with her chin.

1846


Рисунок Эдварда Лира (1846)