Смешной сон об импортозамещении

Olen
Я - в каком-то НИИ. Там - стенд - платформа с крупными неправильными цветными многогранниками. Мне говорят, что вот, ты же писала о влиянии формы на человека и пространство на примере правильных многогранников, а мы вот изучаем, как влияют неправильные. Я спрашиваю, как же они влияют? Мне говорят, видишь, эти многогранники из гуавы и папайи. Съешь один и поймешь. Я съела:))) было вкусно, но воздух стал густой, как плазма, и потек вокруг вихрями...я стала меньше раза в три. Я подумала, ну ладно...подумаешь, правда одежда теперь будет вся велика, а так ничего. Интересные разработки, подумала я:))) Отечественные методики по производству лилипутов. Политика импортозамещения рулит.