Запах весны

Антон Верич
Так чувствую запах весны,
Но чем она пахнет, не знаю.
Небесной волной белизны
Ниспосланной с самого рая.

Прохладой сереющих льдин
В руках потеплевшего света
Счастьем без веских причин
И чем-то ещё, без приметы.