Портрет

Августа Герберт
Портрет. Черно-белый.
Карандашом.
Не рисует. Такое.
Тот. Кто влюблен.

Без слов. Без подтекста.
Просто. Прощание.
Как фото. На памятник.
Без пожелания.

Нет слов. Содержания.
"Понравилось". "Рад".
Минута молчания.
И мой. Личный. Ад.

20 февраля, 2017