Весеннее настроение

Мила Веснушкина
Трамвайчик
С гармошкой,
Бабушка
С кошкой,
Сосед
С интернетом,
Кондуктор
С билетом,
Небо
С рассветом
Жёлтым как летом,
Машина
С горючим
Огнеопасным,
А я с настроеньем
Весенне-прекрасным!