Перерожденья в день рожденья...

Петр Шмаков
               Однажды человек приходит...
                А. Введенский

Перерожденья в день рожденья
и души нарасхват идут
туда, где тени вожделенья
уже построили редут.
Ну что ж, не хуже чем бывало.
А вам поэзии не мало?
А вот ещё про то скажу,
что неизбежно ухожу,
а приходить из школы поздно,
уже зима и ночью звёздно
и ангелы трубят подъём.
Воскреснет скоро окоём
и полетит на нас делиться.
Эх, не успели мы родиться,
а смерть уже побеждена
и все воскресли из говна.
Но это вздор, кабы да если
и в самом деле мы воскресли.
А то в лесу давным давно
и цедим с веток гуано.