Полеты...

Юлия Пушистая 2
О, Господи, что даришь мне...!
Какие наслаждения !!!
Полеты в высь... туда, к ТЕБЕ,
И это наваждение , меня преследует теперь...
Хочу ТУДА я снова !!
Парить и таять...вновь летать...
Искриться ярким светом!
Лучами радости залить
Весь мир ! И ослепить
Сиянием сверху!


20.08.14.  Юлия Пушистая 2

Картинка из интернета.