Фиалки

Нина Бочкарева
Что-то не цветут мои фиалки?
Может быть, зима, цвести не время,
Без цветочков мне их как-то жалко.
Вот такая у меня проблема.
Зацветут они весною дружно,
Голубого, розового цвета,
Мне бордовый для комплекта нужен,
И еще сиреневого нету.
Белый , фиолетовый, лиловый,
Радуют мне душу разноцветьем.
Зацветут они в горшочках снова
Делая меня счастливой этим.