Руки света

Наталья Слапик
Что в слове любовь?
Вся мудрость веков
Что в слове печаль?
Отблеск звезды
И это все ты
Что значит улыбка
На лике твоём?
Пройдем рука об руку
Рядом вдвоем
Каким будет путь?
Тропа не легка
Свой взор устреми
Ввысь в облака
И крылья раскинь
На меня обопрись
С тобой мы  помчимся
В прозрачную высь
Я взором своим
Тебя удержу
О самом прекрасном
Тебе расскажу
Там встретят опять
Нас лица родные
Такие любимые
И молодые
Пусть очень не долго
Лишь миг эта встреча
Но что-то горячее
И человечное
И чувство долга!