Сочи зимой

Сергей Староверов
Осела ночь  на наш курортный городок
Из  мрачных  туч   Луна  глядит  лукаво
Расшатывая   кроны    легкий    ветерок
Все побережье накрывает  покрывалом

Уже не  слышен гомон  суеты  дневной
На  тротуарах  и  аллеях  пляшут  тени
Береговая  галька, повторяя  за  волной
Колышется,   как  в  лунной  колыбели

И чисто,  и  прохладно, дышится легко
Грудь  разрывается  обильем ароматов
Что лето, что зима,  для Сочи все одно
Ведь этот город для здоровья
                блудства
                и разврата