Небесный ангел

Анастасия Москалёва 3
Небесный ангел тихо плачет,
Он замирает, он живёт.
Что дальше будет он не знает,
Держа слезу в руках , он видит свет…

Бежал, летел, и падал вниз!
Осколки лишь пронзали сердце.
Он видел, боль не видя свет
И отмерял пустые годы жизни…

Вспоминая те бессмысленные письма
Звезда горит, душа застыла,
Он знает, что один он есть.
Душа его совсем невинна

Судьбу заставила прочесть…
И ту молитву возвышая вновь,
А в жилах хладнокровная та кровь
Оставит сердце и любовь…