Изобразила

Лазарева Любовь Викторовна
Акрилом на холсте,
нарисовала крокодилов.
Спиралькой ДНК у них
закрученность в движении.
"Рука в руке".
Она в фате из роз и вдруг
прочла, что для любви
животные "не те".
Какой конфуз.
Ведь крокодил,-начало
из начал, он идеал.
Глаза-восход, а хвост-закат.
Ну почему же сразу,-зло?
Совсем я трепетное
отношение изобразила...

Что даже им,
нужно приятное тепло,
слияние, экстаз.
Всё как у нас. МЫ ж хищники.
И только в этом наша сила?
Приму ещё заказ.