Услышь меня

Ольга Ялош-Дядюнова
Людьми так часто зависть правит.
Чужое счастье их забавит.
И каждый хочет миг его горчинкою приправить.
То фразу кинет, то намекнёт.
А каждый, как поймёт.

Не верь .
Лишь сердце слушай.
И фразой брошенной себя ты  не томи.
ТЫ сплетни о любимой потопи.
Ты лишь в глаза её смотри.

Они всё скажут .
Они и нежность,и любовь.
Они откроют вновь и вновь.
Доверие и состраданье.
Они даны нам как преданье.

Любви основа.
И не терзайте вы друг друга снова.
Тепло ,заботу дайте.
В обиде не погрязните ,не потеряйте.
О встречи ,о мгновениях мечтайте.

03.07.2016г.