Не знаю, отчего душа болит?

Шилова Наталья
Не знаю, отчего душа болит?
Ей неуютно, холодно, тревожно.
Ее ломает, мучает, знобит.
И боль унять почти что невозможно.

Она себя пытает.  Почему?
И с прошлыми обидами упрямо
Зачем то возвращается к нему,
Листая всех разлук мне панорамы.

Не знаю, отчего душа грустит?
Ведь все костры давно уже погасли.
И Бог один нам все грехи простит,
Порой даря нам призрачное счастье.

И глядя на себя со стороны,
К простому выводу совсем прийти не сложно
Мы ад себе не хуже Сатаны
В своей душе устроить часто можем.