Искать похожих на тебя

Анастасия Москалёва 3
Хочешь? Для тебя открою счастье?
Дверь, где любят вечно ждут.
Дорога та, ведущая в реальность,
Всегда в ночи живая лучезарность.

А хочешь трёхэтажный шведский дом?
Двоих детей с собою за руку возьмём…
Камин, что греет душу вечерами,
И красота твоя, что вдохновляет светом ранним…

Прошу оставь эту красивую страницу.
Ведь счастье – когда любят двое…
Без слёз и мокрой туши на ресницах!
И почему ушла ты почему?

Не хочешь быть счастливой? Ни к чему…
Я всё равно буду переживать.
Искать похожих на тебя во всей Вселенной
Ведь так давно тебя искал по всей Земле я!

И мысли кругом на пределе!
И чувства те как тонкая струна,
Сломать легко на самом деле…