В бутике

Плет Мария
В БУТИКЕ   

„Любимый, оцени мою идею:
Куплю размером меньше я штаны  –   
Прекрасный стимул! Тут же похудею“,  –   
Услышал муж в бутике от жены.
„Да у тебя,  –  со смехом говорит,  – 
Таким самообманом шкаф забит!“