Первый день Масленицы

Нина Аксенова
Я для Встречи напекла
Блинов вкусных гору.
И от них, и от тепла
Радоваться впору.

Блины дышат и ворчат:
Тесно им на блюдце.
Православный люд им рад,
Песни всюду льются.

Праздник светлый на Руси,
Нынче лишь начало.
Людям свет, добро неси
С Богом, Величальный!

24 февраля 2020 года первый день Масленицы. Поздравляю от души с праздником! Добра и радости!