На сопках розового снега

Александр Елин
На сопках розового снега
Так повезло моим рукам -
Совсем легко достать до неба
И прикоснуться к облакам!

А облака, как птичьи перья
Разбросаны по синеве,
И даже я, не сразу верю,
Что это удается мне.

Я, как голубок, их ласкаю
И улыбаюсь им легко,
Сквозь кожу пальцев ощущая
Живое нежное тепло...