Течение сладких грёз...

Наталья Берлик-Рич
Снова...
Трепет
И снова тоска -
Мне так не хватает
Тебя

Вспоминаю...
Страдаю
Мечту не лелею -
Слабею

И сейчас
Знакомлюсь
С новым чувством
Искусство
Тебе посвящаю

Твоё фото - в машине
Что со мной? -
Стыну

Сказать не смею
Только надежда
В любовь кутает
Набегает...

И я улыбаюсь -
Чувство пришло
Неожиданно
Светло

Наверно это счастье -
Прогнать ненастье
Радостью зардеться
Тепло почувствовать
Согреться

Переполняет...
Через край черпаю
Течение
Сладких грёз -
Ты принёс

Воспоминание юности - А мне 20 лет...