Новая Песня

Приходько Александр
Утонули букеты в вине,
А вино стало горькою водкой.
Под дождём дрожим, едким, холодным.
Заводя, как мотор, карусель
Едких снов

Что нам славить чужой механизм?
Ни к чему и чужая нам слава!
У дверей, полуголых, дырявых;
Злой, уставший и, словно чёрт, пьяный
На метле своей деревянной,
Словно висельник дворник повис.

Мировая система грохочет,
Подпевай же и ты в унисон!
В запятых видя пьяные точки,
И унизив отца (между прочим)
Автоматною, рваною очередью
Расстреляй же свой комнатный дом

Что кадилом церковным прокопчен.
А.Н.П.