А мы поедем, а мы поедем

Евгений Евстифеев
           посвящается моему родному 1А курса Прикладной Информатики Каменского Педагогического Колледжа, с которым я учусь.

А мы поедем, а мы поедем,
Куда-нибудь помчимся...
Куда-нибудь помчимся,
С вами не простимся.
Мы же не на север.

Пускай промочим ноги,
Но так интереснее дороги.
Куда нас завернет не знаем.
Куда нас завернет не знаем,
А все равно вместе мы шагаем.

Давайте погуляем, давайте погуляем,
Да у Донца все весело пройдемся
И с дождем мы развлечемся?
Простудиться не боясь,
И ни о чем не ругаясь.

А мы поедем, а мы поедем,
Куда-нибудь помчимся...
Куда-нибудь помчимся,
С друг-дружкой не простимся,
Товарищество наше - бесконечно.