Валентинка

Гаер Ди
...а по венам реки нерастраченной боли...

Помнишь?
Помню… в руках крапива,
Да кассовый чек

Человек
ли я?
Ах, да… человек
С отёкшими мыслями,
С календарными числами,
Смысло-бессмыслами

Я бы убила себя,
Но во мне живешь ты

Холодно от наготы
И хочется тупо смотреть в темноту
Вон, в ту,
Что жмётся пугливо к мосту
С навечно раскрытым пролётом,
Похожим на ржавую пасть

Упасть,
Потеряться,
Пропасть
бы
Среди одноразовых прочих…

И больше не слышать
Твоих
Болевых многоточий