Вспомни...

Уля Зулли
Вспомни, как мир умирал,  рождаясь "сверхновой".
Вспомни, как ветер стирал остывшие души.
Солнце, стекало каплей бордовой
С неба, где старые боги спасали заблудших.
Вспомни, как ворон кричал, качая ветвями.
Вспомни, как пепел стирал последние краски,
Лава, волна за волной, обращалась   цунами.
Мир, умирая, срывал прекрасные маски.
Вспомни, последний цветок на раскрытой ладони.
Нет, не цветок, бескорыстное нежное сердце.
Сердце,  погибнув, родится "сверхновой".
Вспомни... тебе больше негде согреться.