Ты был роднее всех

Зинаида Трубицына
Ты был роднее всех, и вот
С этой минуты,
Когда оформлен наш развод,
Чужие будто.

Мы не увидимся с тобой,
Уже, наверно,
Была я верною женой,
Да и не стервой.

Но оказалось, что теперь,
Не нужно это,
И ты уйдёшь, захлопнув дверь,
Не дашь ответа.

Тебя остаться не молю,
Зачем всё снова?
Но всё равно тебя люблю,
Теперь чужого...

картинка из интернета