Эмили Элизабет Дикинсон. Слова

Платон Андреев
Эмили Элизабет Дикинсон - американская поэтесса. В настоящее время Эмили Дикинсон рассматривается критикой, как один из величайших американских поэтов.


Перевёл Платон Андреев.
_________________________________


Слова умирают...
Одни утверждают.
Я думаю - слово бессмертно.
Они не сгорают,
Они продолжают
Сквозь годы лететь незаметно.


_________________________________________

Художник: Горбатов Константин, картина "Отдых в тени"