Смерть в огне

Алина Вернер1
Я горю как эта роза.
Я горю, и эта боль,
Вдруг обвила все и вся.
Я боюсь.. Боюсь за вас.

Страх и смерть все ближе,
Я стою и жду,
Жду приближения конца.
Он все ближе ближе ближе..
Нет меня... Сгорел мой пепел.
Сгорел и я с ним за одно..