Зима не радует Анапу...

Татьяна Шамсиярова
Зима не радует Анапу
своею снежной красотой.
Она приходит очень редко,
и то на день или другой.
За зиму снег мы чистим мало -
он тут же тает, лишь упав.
Едва детишки успевают
снеговиков слепить, стремглав.
Уж снега нет уже почти,
зато возле домов стоят снеговики:
у каждого  свое обличье,
порою очень необычное,
но заставляет улыбнуться
и мигом в детство окунуться,
где снежною была зима,
и с горки мы неслись, стремглав.
Каток мы сами заливали,
с ребятами в снежки играли.
Царило безмятежное веселье -
зима была тогда в отличном настроеньи!