К дню защитника отечества

Глебова Вера Ивановна
День защитника Отечества,
Двадцать третье февраля,
Будет праздновать Россия,
Весь народ и вся страна!

Нашей армии любимой
Выражаем свою любовь,
Защитнице нашей, заступнице
Вот уже много веков!

Сынам Отчизны Российской
В пояс низко кланяемся,
За отвагу и удаль богатырскую...
Верим такой и останется!

А если злые вороги
Нас сломить постараются,
Очередной получат урок...
Пусть, даже, и не пытаются!

НЕ ПЕРЕВЕЛИСЬ НА РУСИ БОГАТЫРИ - АЛЕШИ ПОПОВИЧИ,
НИКИТЫ ДОБРЫНИЧИ И ИЛЬИ МУРОМЦЫ!
   С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА ВАС ДОРОГИЕ НАШИ ВОИНЫ!