Любимому дяде.. Ахмед, любим, помним

Толдиева Марьям Мувсаевна
(А)Ахмед, прошло четыре года...
(Х)Хотим мы этого иль нет
(М)Мы до сих пор не верим в то
(Е)Еще, что с нами тебя нет...
(Д)Дорогу жизни сокращая,

(Л)Любимых, нелюбимых не щадя,
(Ю)Юноша иль старец - не глядя,
(Б)Бежит за нами смерть, не избегая...
(И)И каждый раз,зайдя в твой дом родной,
(М)Мы смотрим там, где ты всегда сидел..

(П)Печалью наполняются глаза
(О)Окинув взором место, где ты ел...
(М)Мы не забыли ту улыбку и глаза...
(Н)Нас навсегда покинул милый взгляд...
(И)И пусть Всевышний Бог тебе дарует,
(М)Молю, прекрасных гурий, райский сад!
АХМЕД, ЛЮБИМ, ПОМНИМ


Аллах1о гешт долда хьона, Аллах1о даькъал волва хьо, са наьна вош...