Главный день-второе августа

Василий Краснов 2
Небо сильных и отважных удел.
За борт шагнул, пустота под ногами.
Ты не струсишь, если берет надел.
Никто, кроме нас! Маргелов с нами!

Главный день у тебя-второе августа.
И так будет до последней минуты.
Хочешь в ВДВ. Иди,пожалуйста.
В небе теперь твои маршруты.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета