А впрочем...

Лилия Биндина
Себе опять кажусь неотразимой,
А впрочем, я такой была всегда,
Себя саму укрыла я под зиму,
Но скоро и ко мне придет весна.

Я как цветы заговорю  весною,
Они как я без света не живут,
Зимы суровость кажется игрою,
А солнца свет всегда - для куражу.

И аромат цветов плывет над снегом,
И кто из нас сильнее ждет весны..,
Я праздную в душе свою победу,
Взрастив в душе весенние цветы.

Ростки цветов под снегом показались,
И я с надеждой вглядываюсь в них,
И с чем бы я зимою не рассталась,
Весна и мне вернет любви мотив...