по краю пропасти иду...

Татьяна Донская
По краю пропасти иду...

Темно и ночь лишь наступает...

А снизу голоса голодных львиц, 

И пасти волки раскрывают...


Зачем так близко?

Как сюда зашла?

Овечка..видно потерялась..

Ты голос не слыхала пастуха?

От стада ты ушла..одна осталась..


Тебя другой сюда привёл пастух

И голос ты его напевный полюбила..

Он так приворожил твой слух..

Что об опасности забыла..


На месте. где стоишь-остановись..

Вперед-ни шагу больше слышишь?

Встань на колени и молись

И плачь, зови , тебя услышит

Твой пастырь, ищет ведь тебя

Ни на минуту не переставал

Искать тебя по горам и холмам..

Без устали, без отдыха и страха..

Ты дорога ему, но без тебя

Без голоса,что ты подать лишь можешь

Он так и будет звать и звать тебя.

Пока сама ему ты не поможешь...


Ведь ищущий всегда находит...

Стучащему откроют дверь...

Корабль спасения проходит

Мимо тебя .стучись и  верь!