400 метров в секунду..

Александр Оленев
400 метров в секунду,
сметут навсегда города
Напрасно стояли столетья
Удел их- пропасть навсегда

400 метров в секунду,сплетут
Оболочки тела
Напрасно любили столетья
И в мелкую крошку- сердца

400 метров в секунду,дрожат
Недостаток тепла
Напрасно сжигает поленья
Все души уйдут в небеса

400 метров в секунду,стекает
Время слеза
Напрасно закрыты глазницы
Сквозь них прорвутся ветра.

400 метров в секунду,станут
Тобой навсегда
Напрасно тебя обнимаю
Не будешь моей никогда....