Себе нужна

Наталья Слапик
Шла осень по пятам
Созвездия роняя в пыль
Заплатами играло время
Я отдаю своим мечтам
Воскресшее как быль
Непризнанное племя
Шелками соткано
Изысканно и тонко
Сама природа призвала
И в том что отдано
Осознанно не громко
Тебя родным я назвала
Пусть будет верою
Не правдой
Все то что якобы должна
Тебе дарованной
Твоей отрадой
Как воздух я себе нужна.