А на морозе виснут лапы елей..

Сергей Галерник
А на морозе виснут лапы елей,
И на ветру кружится голова,
Я жду тебя уже не три недели,
Но лишь слова..звучат надежд слова.

Я позабыл свой остров и печали,
И снова захожу на новый круг,
Друзей теряя,голову склоняю,
Кто раньше был,но нет теперь вокруг.

Мы в эту жизнь
Все входим по билету,
Где "чёт и нечет"
Быть или не быть,
Ищи себя,и жди свою комету,
Парада звезд,
И чувств,чтобы любить.




      Фото из НЕТа