иду

Лена Смирнова 10
И когда неудачи кусает пчела
И дела мои, ну словно, сажа бела
Я себе говорю
«Ничего, как-нибудь»,
Улыбаюсь, иду,
Продолжаю свой путь.

И когда, захворав, я в постели лежу,
Пью лекарства и градусник крепко держу
Я себе говорю
«Ничего, как-нибудь»,
Улыбаюсь, встаю,
Продолжаю свой путь.

Но когда час последний внезапно придет,
когда ангел меня за собой позовет,
Кто мне скажет тогда
«Ничего, как-нибудь»
Чтобы все-таки свой я продолжила путь?