Нарисуй мне

Валерий Храмов
Нарисуй мне на белом листе счастье в нежных ветках сирени,
тонкий запах июньских цветов и прозрачность ивовой тени,
невозможную яркость луны и весеннего грома раскаты.
Нарисуй мне на белом листе, как меня ты любила когда-то.

Фото. Белые лепестки. Сирень цветет.