Благородство мужчины

Надежда Моисеевская
Не Вы первый меня одарили
Взглядом, полным любви и огня.
И не первый Вы мне посвятили
Строки те,что ласкают меня.
Вам спасибо скажу без утайки,
Человек, уважаемый мной.
И простите мой взгляд, что нагайкой
Вдруг ворвался в Ваш мир и покой.
Никогда не хотела обидеть
Ваших чувств я и Вас самого.
Благородство мужчины увидеть -
Что на свете есть выше него?


   ***