выходной

Лена Смирнова 10
Ох, выходной!
Полдня на кухне, четверть в ванной,
Восьмушка магазинам отдана,
Шестнадцатая -  кошкиной кормежке,
Тридцать вторая – лично для меня.

Не математик,
вру,
Запуталась с долями…
Одно лишь  знаю я наверняка -
Уж наступило бы скорее завтра,
Скорей бы на работу!
 Вуаля…